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Caruru

Deliciosa receita festiva
Course Almoço
Cuisine Brasileira
Servings 60 pessoas

Equipment

  • Panela grande

Ingredients
  

  • 6 kg quiabo picado
  • 600 g amendoim torrado e sem casca
  • 600 g camarão seco
  • 1,5 l de leite de coco
  • 12 unidades de cebola
  • 3 unidades de limão
  • 3 xícaras de azeide de dendê

Instructions
 

  • 1-Coloque em uma panela o quiabo picado
    2-Bata 300 g de camarão no liquidificador com três xícaras de água e peneire
    3-O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
    4-No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
    5-Bata bem
    6-Verifique o sal
    7-Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
    8-Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
    9-Mexa com uma colher de pau