Nhoque

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xíc. de leite
  • 6 colh.(sopa) de maionese
  • 2 colh.(sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Modo de Preparo

  • Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  • Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  • Misture bem rápido para não empelotar.
  • Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  • Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  • Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  • Corte no formato de nhoque.
  • Numa outra panela com água e sal, cozinhe os noques.
  • Escorra e sirva com seu molho preferido.
  • Publicidade

    Andrea Beatriz

    Deixe um comentário