Almôndega especial.

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Segredo da vovó.

Ótimo para quem não come carnes e segue uma dieta mais naturalista. Acompanha batatas para dar um toque especial.

Ingredientes

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– 1 xícara de chá de peixe cru sem pele e espinhas desfeito em pedacinhos
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 3 a 4 batatas inglesas de tamanho regular
– 1 ovo
– 1/2 colher de sopa de manteiga
– sal
– salsa e cebolinha verde
– 1 colher de chá de cebola ralada
– pimenta a gosto
– farinha de trigo
– óleo para fritar

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor. Na massa de batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a manteiga, o ovo batido, sal e pimenta a gosto, a cebola e bastante cheiro verde, cortados bem finos Misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga. Faça pequenas almôndegas achatadas, frite em óleo quente e sirva em seguida, simples ou acompanhadas com molho picante de tomate, cebolas e pimentões

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Andrea Beatriz

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