Ingredientes
200 ml de leite
100g manteiga
200 g rapadura ralada ou mascavo
300 g mel
420 g farinha de quinua
4 g cravo pó
4 g canela pó
4 g bicarbonato sódio pó

Modo de preparo
Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos

Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verde
Calorias por porção: 70kcal
150g cacau pó orgânico
250g mel orgânico
600g banana verde
1l iogurte desnatado

Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.

Veja também :

Páscoa, café da manhã.

Fonte  Minha Vida Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D’arc Pereira Mura em parceria com a VP Consultoria Nutricional

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário