da chef Adriana Cymes, do buffet Arroz de Festa
Ingredientes:
1 pé de rúcula
1 pé de agrião
1 pé de alface frissê
1 pé de alface mimosa roxa
400g de arpargos grelhado
1 lata de pêra mini em lata
200g de pistache torrado e salgado sem casca
1 receita de vinagrete de vinho do porto
Modo de preparo:
Doure os aspargos congelados temperados com sal em uma frigideira de teflon até que fiquem amarronzados. Monte a salada com as folhas e coloque, por cima, as peras, os aspargos e o pistache. Finalize com o vinagrete de vinho do porto.
Vinagrete de vinho do porto
da chef Adriana Cymes, do buffet Arroz de Festa
Ingredientes:
500 ml de vinho do porto
200ml de azeite
50ml de vinagre balsâmico
1 colher rasa de sobremesa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Reduza o vinho do porto até ¼ e reserve. Espere esfriar e misture com o balsâmico, o sal e a pimenta. Junte o azeite em fio e bata para emulsificar.
Fonte uol-estilo gastronomia