Batata duchesse

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Ingredientes:
– 450 g de batata descascada e cozida
– 50 g de manteiga
– 2 gemas
– sal,
– pimenta-do-reino
– noz moscada, a gosto
– saco de confeitar

Modo de preparar:
Descasque as batatas e coloque-as numa panela com água e ferva. Acrescente sal e deixe as batatas cozinharem até que fiquem macias. Escorra a água das batatas e passe-as por um espremedor. Adicione a manteiga e as gemas e mexa bem. Acrescente os temperos e remexa. Coloque o preparado de batata num saco para confeitar. Escolha um bico com um buraco grande. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça pequenos merengues. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe-os por cerca de 30 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte Conversa Temperada-Gazeta do Povo

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Andrea Beatriz

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