Massa

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

Recheio

1 vidro de palmito picado

½ cebola grande picada

1 dente alho picado

2 tomates sem semente picados

2 colheres (sopa) de óleo

Cheiro-verde picado a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Recheio

Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa, uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha. Não é necessário untar as forminhas. Asse em forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.

Dica: subsitua o recheio de palmito por camarão.

Rendimento: 50 empadinhas

Fonte  www.fermentoroyal.com.br

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Andrea Beatriz

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