INGREDIENTES:

– 1/2 melancia (grande) sem as sementes

– 3/4 de xícara de suco de limão

– 1/2 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de tequila

– limões em rodelas

– sal grosso para polvilhar

MODO DE PREPRARO

Pique a melancia em quadrados pequenos e coloque junto com todos os ingredientes no liquidificador, menos o limão em rodelas e o sal grosso.  Bata até ficar homogêneo e o açúcar dissolver. Coe em uma peneira de malha fina para remover a polpa da melancia. Você vai ficar com cerca de 5 xícaras. Divida a mistura entre copos descartáveis ou moldes de picolé. Espete o palito na rodela de limão e coloque por cima. Leve para congelar. O ideal é que passe a noite no freezer. Na hora de servir polvilhe com sal grosso.

Veja também :

https://segredosdavovo.com.br/2012/09/festa-organizando-um-jantar-informal/

Fonte www.colunas.revistacasaejardim.globo.com/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário