Tarde baiana
Na decoração não pode faltar as fitinhas da Bahia e nem as baianas.
Lembrancinha pirulitos de chocolate amarrados com as fitinhas.
Cardápio.
Arroz doce. Arroz cozido com leite e açúcar (ou leite condensado).
» Baba-de-moça. Leite condensado, leite de coco e gemas.
» Beiju. Origem indígena. À base de farinha de mandioca assada (também utilizada para a tapioca), o beiju é popular desde o norte de Minas até os sertões do Nordeste.
» Canjica. Doce com milho triturado. Atenção: na Bahia, assim como no restante do Nordeste, a canjica é o que os paulistas chamam de cural; o que os paulistas chamam de canjica, no Nordeste chama-se mungunzá.
» Cocada.
» Mungunzá. Milho cozido com leite de coco e açúcar.
» Pamonha. Pode ser doce ou salgada.
» Pé-de-moleque. Amendoim cozido com leite condensado.
» Quindim. D
Fonte Imagens Google.