Bolos para comemorar a amizade

Bolos para comemorar a amizade
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Bolos para comemorar a amizade . Segredinho da vovó convide os amigos para um papo e surpreenda com algum desses bolos.

Veja como decorar um bolo com balas fini.

O bolo é a parte mais deliciosa e importante das festinhas. É para ele que todos estarão olhando na hora do parabéns, a não ser claro, que o aniversariante esteja coberto de balas FINI  =D.

Então pegue seu super livro de receitas e uma caneta, ou simplesmente imprima essa superdica do meu livro secreto de receitas.

Ingredientes:

– Bolo (pronto) coberto com glacê real

– Mini-Tubes  FINI  nos sabores Sour Morango e Maçã Verde
–  Aros de Morango FINI
–  Estrelinhas Cítricas FINI

Vamos lá, primeiro de tudo, coloque um aro de morango, um do lado do outro, acompanhando a lateral do bolo, bem rente à base da mesa. Depois coloque em sequência entre os espaços dos aros, um mini-tube, não esquecendo de sempre colocar um de sabor diferente do anterior.

Faça o mesmo no topo do bolo, agora criando um círculo com o centro vazado.

E para finalizar, preencha o centro do bolo com as estrelinhas cítricas. Simples né turma? Dêem uma olhada de como ficará o bolo, agora só resta aproveitar a festa.

Bolo.

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Bolo.

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Bolo.

A estrutura do bolo é a mesma, um bolo (pronto) coberto com  glacê real. O que muda são os tipos de balas FINI utilizados na decoração.

Dessa vez, iremos usar as balinhas Twist  e as Estrelinhas vermelhas. Coloque as balas Twist  uma  ao lado da  outra, acompanhando a lateral do bolo, bem rente à base da mesa.

Depois, faça o mesmo no topo do bolo, não se esquecendo de deixar um espaço vazio no centro. Pegue as estrelinhas e as espalhe pelo centro.

Para deixar o bolo ainda mais charmoso, faça algumas ondinhas com chantily, o resultado fica incrível.

Vejam como ficou bacana! Siga este passo-a-passo e experimente fazer o seu.

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Bolo.

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Bolo.

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Bolo.

Que tal provar essa deliciosa receita.

Massa fofinha com sabor de canela, recheio de doce de leite… Poderíamos estar falando do tradicional churros, clássico das festas juninas que, não faz muito tempo, entrou no cardápio de sobremesas dos restaurantes mais descolados do país. Mas estamos falamdo de um bolo! Tão delicioso quanto o doce convencional, o formato tem a grande vantagem de ser assado, e não frito. Com sabor nostálgico, o churros remete às lembranças da infância, e  a gente adora!

“Para garantir equilíbrio no sabor, o bolo de churros foi idealizado no estilo “naked cake”, ou seja, tem recheio e massa aparentes”, explica Liana Rangel, diretora artística do Studio Cake, idealizadora da gostosura que você vê na foto acima. Aqui, ela entrega a receita!
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

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Bolo.

Fonte http://revistaglamour.globo.com/

http://www.blogdomisterfini.com.br/

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Andrea Beatriz

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