Tema Nordeste para sua festa

Tema Nordeste para sua festa
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Tema Nordeste para sua festa. Segredinho da vovó faça um arranjo de mesa com abóbora. Primeiro, certifique-se de escolher uma abóbora que vai ficar em pé – você pode cortar uma parte fina do fundo fora para ajudar nível, mas não cortar demais.Em seguida, corte a parte superior e com cuidado raspar para fora tanto do interior como você pode.Finalmente, basta preencher com água diretamente se você quiser e colocar suas flores ou cortar um pedaço de espuma floral para caber dentro, coloque as flores mais resistentes.

Mesa de doces.

Troque chapéu de palha por nordestino.

Decoração salão.

Lembrancinha ou convite.

Painel de fotos pra entrada da festa.

A área dos convidados fica bem alegre, com bandeirolas, toalhas coloridas e alguns detalhes de chita.

Um destaque vai para a maleta de madeira, bem no estilo mascate, que acomoda lindamente as lembrancinhas .

Para animar a festa teve banda de forró, as comidinhas bem nordestinas, com direito até a bolo de rolo!

As comidinhas podem  ficar espalhadas em vários recantos, cada um mais charmoso do que o outro! Que  tal mesclar algumas peças modernas, como estes pratos de bolo com pé nas cores vermelho e amarelo, com peças bem rústicas e típicas.

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Decoração.

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Bolo.

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Bolo.

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Painel de fundo.

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Mesas.

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Mesa das comidas.

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Detalhes.

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Decoração.

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Decoração.

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Decoração banheiro.

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Decoração banheiro.

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Lembrancinha meninas.

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Lembrancinhas.

CARDÁPIO

ENTRADAS: Queijo de coalho, Tortinhas de
Siri e Tapioca Salgada
 (com recheios de queijo branco, queijo coalho, presunto
com mussarela e charque)

PRATOS PRINCIPAIS: Peixada , Carne
de sol na nata
,
Carne de sol com banana da terra, Creme de pescada
, Camarão ao creme de coco, Charque à
brejeira
, Sururu de capote e Arrumadinho (carne de sol, feijão verde, vinagrete e
farofa)

ACOMPANHAMENTOS: Paçoca de carne de sol, Baião de dois, Feijoada Sergipana,
Pirão de
 Queijo, Cuscuz de milho com linguiça, Arroz Branco, Arroz de queijo e Arroz
com cuxá;

SOBREMESAS: Cuscuz de tapioca com leite condensado, Bolo
de macaxeira com coco e Tapioca Doce (com recheios de doce de leite, doce de
coco e Romeo e Julieta);

BEBIDAS ALCOÓLICAS: Cerveja, Batida de Coco, Batida de maracujá e Batida
de Amendoim; Refrigerantes, sucos, água.

 

 

Fontewww.miseenplaceblog.com.br/www.artseartes.blogspot.com.br/

www.cidaderiodejaneiro.olx.com.br/

www.dicasmiudas.com.br

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Andrea Beatriz

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