Bolo de abacaxi.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:1 xícara de chá de açúcar (200gr)
1 xícaras de chá de farinha de trigo (300gr)
1 colher de sopa de fermento em pó

60g de margarina

2 ovos

1 xícara de chá de calda de abacaxi

1 colher de chá de essência de baunilha

½ xícara de chá de glucose de milho

1 lata de abacaxi em calda

cerejas para decora

Preparo:

Misturar, sem bater, os ingredientes, uma a um, exceto a glucose, o abacaxi e as cerejas. Untar uma forma com a glucose, distribuir as fatias de abacaxi e colocar uma cereja no centro de cada fatia. Despejar a massa e levar ao forno microondas para assar por 11 a 13 minutos. Aguarde 10 minutos no tempo de espera e desenforme.

Dica de recipiente:
Forma redonda com 21cm de diâmetro.
Rendimento: 15 porções

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário