Receitas Rápidas.

Publicidade

Publicidade

Glacê

1 copo americano de claras
3 copos americano de açucar refinado
bater na batedeira até dar ponto de suspiro,acrescente 1 colher de chá de emusificante pra sorvete e bata bem.
Pode colocar corante artificial e aroma a gosto também.
Chantily
2 copos de agua bem gelada
2 colheres de sopa de emusificante de sorvete
1 kilo de açucar refinado
gotas de essência a gosto
bater na batedeira por 15 minutos em velocidade alta.
Torta de Morango

1 bandeja de morangos
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 caixa de maria mole – sabor morango
3 ovos
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor morango
prepare a maria mole conforme instruções na caixinha,e coloque numa travessa.
prepare o seguinte creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres de amido de milho
leve ao fogo e faça o mingau.Ainda quente,despeje sobre a maria mole.
pique os morangos e coloque em cima do creme.Dissolva uma gelatina de morango em 1/4 de litro de água fervendo e 1/4 de água gelada.Acrescente a gelatina aos cremes anteriores.Prepare o chantilly(bate 3 claras em neve até virar suspiro ,coloque 1 lata de creme de leite e 2 xícaras de (café)de açucar.Espalhe por cima de tudo e leve para gelar.

Fonte Blograma

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário