Glacê
1 bandeja de morangos
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 caixa de maria mole – sabor morango
3 ovos
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor morango
prepare a maria mole conforme instruções na caixinha,e coloque numa travessa.
prepare o seguinte creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres de amido de milho
leve ao fogo e faça o mingau.Ainda quente,despeje sobre a maria mole.
pique os morangos e coloque em cima do creme.Dissolva uma gelatina de morango em 1/4 de litro de água fervendo e 1/4 de água gelada.Acrescente a gelatina aos cremes anteriores.Prepare o chantilly(bate 3 claras em neve até virar suspiro ,coloque 1 lata de creme de leite e 2 xícaras de (café)de açucar.Espalhe por cima de tudo e leve para gelar.
Fonte Blograma