Ingredientes:

Massa
150g de margarina light
2 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de amido de milho

Recheio
½ xícara (chá) de doce de leite diet

Cobertura
150g de chocolate ao leite diet

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo, o ovo, misture bem e acrescente o amido de milho. Mexa com as mãos. Abra a massa entre dois plásticos e corte em círculo com um cortador. Coloque na assadeira e leve ao forno (120ºC), por aproximadamente 20 minutos. Passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o alfajor.

Fonte  www.comida.ig.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário