Pavê delicioso de natal.
Segredinho da vovó.
Veja que deliciosa receita pra fazer usando panetone.
PAVÊ DE ABACAXI, COCO E DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
– 1 lata de Leite MOÇA®
– a mesma medida (da lata) de Leite UHT NINHO® Integral
– 2 gemas
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
– 1 lata de abacaxi em calda
– meia xícara (chá) de calda de abacaxi
– 1 colher (sopa) de rum
– 1 Panettone Doce de Leite em pedaços
– 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite NINHO, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue
com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o creme reservado, o creme de leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado.
O rendimento é para 16 porções e tempo de preparo é de 20 minutos.
Fonte Jornal gazeta do Povo/ Conversa Temperada.
adorei vou fazer muito facil