Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (200ml) de nata
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Preparo:

Passe a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa peneira. Acrescente a nata, a manteiga e os ovos. Amasse um pouco e, por fim, junte o fermento. Amasse até formar uma massa homogênea, que já não gruda muito nas mãos. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.

Abra a massa com um rolo de macarrão (uma garrafa de vidro, bem limpa, também serve) e corte e/ou enrole no formato desejado.

Asse por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar.

Veja também :

Páscoa, cestas.

Fonte www.decafeeuentendo.laklobato.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário