Ingredientes:

. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 1 e 1/2 xícara de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara de leite
.  3 maçãs picadas
. 100 g de uvas-passas
. 100 g de nozes picadas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Pasta para fondant

Modo de preparo:

Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos reservados. Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar. Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.

segredos da vovo cupnatalino12

segredos da vovo cupnatalino11

segredos da vovo cupnatalino10

 

segredos da vovo cupnatalino8

segredos da vovo cupnatalino7

 

segredos da vovo cupnatalino6

segredos da vovo cupnatalino5

segredos da vovo cupnatalino4

segredos da vovo cupnatalino3

 

segredos da vovo cupnatalino2

 

segredos da vovo cupnatalino1

segredos da vovo cupnatalino

Fonte http://www.fashionbubbles.com/http://mdemulher.abril.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário