Servindo 50 pessoas com frango e polenta

Servindo 50 pessoas com frango e polenta
Publicidade

Servindo 50 pessoas com frango e polenta. Segredinho da vovó mais uma deliciosa receita para o seu evento.

INGREDIENTES

  • 300 ml colheres de (sopa) de óleo
  • 6 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 14 cebolas pequenas picada
  • 25 cubos de galinha
  • 50 xícaras (chá) de água fervente
  • 50 tomates picados sem pele e sementes
  • 3 kg de flocos de milho pré cozido
  • 6 l de água fria
  • 750g  de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure o frango junte a cebola e refogue por 1 minuto
  2. Acrescente dois cubos de galinha dissolvidos em uma xícara de água fervente e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio
  3. Junte os tomates e cozinhe por mais dez minutos ou até que desmanchem
  4. Acrescente a salsinha picada
  5. Reserve
  6. Em outra panela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho e 2 xícaras (chá) de água fervente
  7. Mexa até engrossar
  8. Junte uma colher (sopa) de margarina extra cremosa e misture
  9. Espalhe a polenta em uma travessa e cubra com o frango reservado
  10. Sirva em seguida

Publicidade

   

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário