Servindo frango com polenta para 50 pessoas

Servindo frango com polenta para 50 pessoas
Publicidade

Servindo frango com polenta para 50 pessoas. Segredinho da vovó veja que deliciosa receita para receber os familiares.

INGREDIENTES

  • 300 ml colheres de (sopa) de óleo
  • 6 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 14 cebolas pequenas picada
  • 25 cubos de galinha
  • 50 xícaras (chá) de água fervente
  • 50 tomates picados sem pele e sementes
  • 3 kg de flocos de milho pré cozido
  • 6 l de água fria
  • 750g  de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure o frango junte a cebola e refogue por 1 minuto
  2. Acrescente dois cubos de galinha dissolvidos em uma xícara de água fervente e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio
  3. Junte os tomates e cozinhe por mais dez minutos ou até que desmanchem
  4. Acrescente a salsinha picada
  5. Reserve
  6. Em outra panela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho e 2 xícaras (chá) de água fervente
  7. Mexa até engrossar
  8. Junte uma colher (sopa) de margarina extra cremosa e misture
  9. Espalhe a polenta em uma travessa e cubra com o frango reservado
  10. Sirva em seguida

 

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário