Deliciosos biscoitos para comemorar a Páscoa
Deliciosos biscoitos para comemorar a Páscoa.
Segredinho da vovó veja essas deliciosas receitas para acompanhar um chá da tarde na páscoa.
Que tal fazer um biscoito de nata com forma de coelho.
Deliciosos biscoitos para comemorar a Páscoa.
Segredinho da vovó veja essas deliciosas receitas para acompanhar um chá da tarde na páscoa.
Que tal fazer um biscoito de nata com forma de coelho.
Ingredientes:
Preparo:
Passe a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa peneira. Acrescente a nata, a manteiga e os ovos. Amasse um pouco e, por fim, junte o fermento. Amasse até formar uma massa homogênea, que já não gruda muito nas mãos. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão (uma garrafa de vidro, bem limpa, também serve) e corte e/ou enrole no formato desejado.
Asse por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar.
Tradicionais biscoitinhos amanteigados.
Massa
Cobertura
O modo de preparo é bem simples:
Cobertura:
Dica: Separe a cobertura em mais de uma parte e coloque corantes de diversas cores. Se você tiver forminhas de biscoitos é possível fazê-los em vários formatos, como coelhos, ovos de páscoa, cestas, cenouras e o que mais a imaginação deixar! Também é possível enfeitar com confeitos coloridos, laços, gotas de chocolate ou frutas cristalizadas. Ficam uma graça.
Fonte www.decafeeuentendo.laklobato.com/