Brigadeiro Junino

Brigadeiro Junino
Publicidade

Brigadeiro Junino. Segredinho da vovó faça essa deliciosa receita  .

Brigadeiro de milho verde

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde limpas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada
Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

Publicidade

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

Fonte https://mdemulher.abril.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário