Quantidades para as festas de final de ano para 20 pessoas

Quantidades para as festas de final de ano para 20 pessoas
Publicidade

Quantidades para as festas de final de ano. Segredinho da vovó as mulheres buscam alimentos mais leves, crianças comem uma quantidade menor e homens normalmente optam por carnes. Por outro lado, no Natal, a tradição é oferecer aos convidados uma ceia farta .

Aposta em carnes como tender , peru, leitoa e chester, alimentos deliciosos e ricos em umami. As frutas sazonais, a lentilha, as uvas-passas e as nozes e tenha alimentos e combinações que vão agradar a todos em seu evento. Não se esque também de oferecer uma massa ou outra opção para vegetarianos.

Com a bebida, o cálculo ocorre da mesma forma, sempre considerando a preferência dos convidados do evento. O ideal é comprar, em média e por pessoa, três garrafas de 600 ml de cerveja, 1,2 litros de refrigerante, um litro de água e 750ml de vinho, assim o convidado poderá fazer a escolha de sua preferência. “

No caso das sobremesas, porções individuais são mais eficientes. As opções mousse de chocolate ou creme de avelãs – uma porção por pessoa –, e os doces finos, em média dois por pessoa. Frutas são essenciais no Natal.

Para fazer uma festa com 20 pessoas,

1 caixa de uva,

1 abacaxi,

1 melão,

5 pêssegos,

5 nectarinas

5 ameixas

1 chester de 4Kg(200 gramas por pessoa)

2 Kg de lombo (acrescente frutas variadas ao prato)(100 gramas por pessoa)

4 Kg de Leitoa (200 gramas por pessoa)

2, 5 Kg de rondelle aproximadamente 3 pedaços por pessoa)

1 Kg de arroz branco (50 gramas por pessoa)

1 Kg de arroz com uvas-passas e nozes(50 gramas por pessoa)

0,5 Kg de farofa (25 gramas por pessoa)

1 Kg de salpicão (50 gramas por pessoa)

Publicidade

Veja também :

Ceia de Natal servindo 8 pessoas

Fonte https://www.portalumami.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário