Quantidades para uma festa junina com 50 pessoas.

Quantidades para uma festa junina com 50 pessoas.
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Quantidades para uma festa junina com 50 pessoas. Segredinho da vovó as vezes ficamos na dúvida de quanto precisaremos para nossa festa, então veja abaixo.

SALGADOS

5   assadeiras de cachorro quente  (50 pedaços )
18 sanduíches de farofa com carne seca ( 108  pedaços )
5  cuscuz paulista  ( 50 pedaços )
4  bolinho de tapioca ( 140 unidades )
100  saquinhos de pipocas
1,5 Kg de amendoim torrado e salgado
100 unidades de espetinhos
20 espigas de milho cozido
DOCES 
3  bolos de fubá cremoso ( 30 pedaços )
1 1/2  receita de brigadeiro de paçoca ( 250 unidades )
6  receotas de caonjca ( 48 unidades )
3 receitas de sagu com vinho ( 30 unidades )
3  receitas de maça do amor de pipoca ( 30 unidades )
4  caixas de paçoquinha rolha
BEBIDAS 
2 , 5 litros de quentão
25  50 unidades
10 litros  chá de amendoim 
5 litros de suco de milho
15 litros refrigerante
100  latinhas de cerveja
9 litros de suco
12 litros de água
Cachorro quente de assadeira  ( 10 pessoas )

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Um pouco de Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 colher (sopa) de Orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
  • Um pouco de Mostarda e ketchup a gosto

Modo de fazer 

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
    Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
    Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
    Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
    Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
    Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
    Finalize com a cobertura.
    Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
    Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Sanduíche de farofa com carne seca

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Um pouco de de Coentro à gosto

Modo de fazer 

  • Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem sequinha.

    Acrescente a cebola e o alho e refogue.
    Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro. Sua farofa de carne-seca está pronta!
    Dica: você pode fazer um sanduíche com a farofa de carne-seca. Pegue um pão, passe geléia de pimenta e coloque a farofa no meio do pão. Acrescente queijo derretido para ficar ainda mais gostoso.

Veja também :

Quentão delicioso para 50 pessoas

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Andrea Beatriz

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