Caldo de mandioca com frango servindo 50 pessoas

Publicidade
Caldo de mandioca com frango servindo 50 pessoas . Segredinho da vovó deliciosa receita para um dia frio para seu evento.
Ingredientes:
- 2 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado;
- 4 kg de mandioca cozida;
- 600 g de bacon;
- Sal a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto;
- 3 cebolas;
- 7 dentes de alho;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma panela frite o bacon até dourar e logo depois retire o excesso de óleo;
- Adicione a cebola, o alho e a pimenta de cheiro e misture bem;
- Use o caldo do cozimento do frango para triturar a mandioca no liquidificador até formar um caldo liso;
- Transfira para a panela com o refogado de bacon, adicione um pouco de água e o frango desfiado;
- Misture bem e experimente o sal;
- Caso precise adicione um pouco mais de sal e tempere com o cheiro verde;
- Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Dica :
Pão mais usados são a ciabatta, o pão francês e os bruschettas. Se você for usar uma torrada eu te aconselho a regar com azeite e orégano ou alguma erva de sua preferência antes de levar para o forno.
Veja também :
Fonte https://marmitexdesucesso.com.br/
Publicidade