Publicidade

Caldo de mandioca com frango servindo 50 pessoas

Caldo de mandioca com frango servindo 50 pessoas
Publicidade

Caldo de mandioca com frango servindo 50 pessoas . Segredinho da vovó deliciosa receita para um dia frio para seu evento.

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado;
  • 4 kg de mandioca cozida;
  • 600 g de bacon;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • 3 cebolas;
  • 7 dentes de alho;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

  • Em uma panela frite o bacon até dourar e logo depois retire o excesso de óleo;
  • Adicione a cebola, o alho e a pimenta de cheiro e misture bem;
  • Use o caldo do cozimento do frango para triturar a mandioca no liquidificador até formar um caldo liso;
  • Transfira para a panela com o refogado de bacon, adicione um pouco de água e o frango desfiado;
  • Misture bem e experimente o sal;
  • Caso precise adicione um pouco mais de sal e tempere com o cheiro verde;
  • Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

Dica :

Pão mais usados são a ciabatta, o pão francês e os bruschettas.  Se você for usar uma torrada eu te aconselho a regar com azeite e orégano ou alguma erva de sua preferência antes de levar para o forno.

Veja também :

Fonte https://marmitexdesucesso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário