Ingredientes

Rende: 20 bolas de pipoca doce
  • 3/4 xícara (180 ml) de glucose de milho
  • 1/4 xícara (55 g) de margarina
  • 2 colheres (chá) de água fria
  • 330 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de marshmallows
  • 220 g de pipoca estourada
 

Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 10 min

1.
Numa panela em fogo médio, junte a glucose de milho, a margarina, a água, o açúcar e os marshamallows. Mexa e cozinhe até a mistura ferver. Com cuidado, misture a pipoca estourada (misture bem para que toda a pipoca fique coberta).
2.
Com as mãos untadas, trabalhe rapidamente para fazer bolas de pipoca doce antes que elas sequem e eudureçam. Guarde em lugar seco em temperatura ambiente.
Fonte www.allrecipes.com.br
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário