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Cozinhando caruru para 60 pessoas

set 04

Como calculo para 60 pessoas, um caruru? quantidade de quiabo ,frango .Respondendo a nossa leitora Thaysa.

Na receita de caruru não tem frango e sim camarão.

INGREDIENTES

  • 6 kg de quiabo picadinho
  • 1,5 l de leite de coco
  • 600 g de amendoim torrado e sem casca
  • 12 cebola pequenas
  • 600 g de camarão seco
  • 3 limões
  • 3 xícaras de (chá) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o quiabo picado
  2. Bata 300 g de camarão no liquidificador com três xícaras de água e peneire
  3. O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
  4. No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
  5. Bata bem
  6. Verifique o sal
  7. Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
  8. Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
  9. Mexa com uma colher de pau

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

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