Decoração com tema cartas

Decoração com tema cartas
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Decoração com tema cartas. Segredinho da vovó veja que decoração linda para que aprecia jogos de carta. E um delicioso cardápio como sugestão.

ENTRADA 

Aperitivo de berinjela

INGREDIENTES: 
2 berinjelas médias picadas

3 colheres de óleo

1 cebola

3 alhos

2 colheres de extrato de tomate

3 colheres de queijo ralado
MODO DE PREPARO:

Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.

Escorra e amasse com garfo.

Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.

Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.

Acrescente sal e orégano a gosto.

Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.

Palmito supresa
INGREDIENTES: 
13 palmitos em conserva
500 g de presunto fatiado
500 g de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo ralado
Curry para polvilhar
MODO DE PREPARO:

Cortar os palmitos ao meio no sentido da largura.

Dividir as fatias de queijo e presunto em duas tiras no sentido do comprimento.

Enrolar os pedaços de palmito com o presunto por dentro e a mussarela por fora.

Arrumar os rolinhos em pé, lado a lado, em uma forma.

Despejar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado misturado com o curry.

Levar ao forno microondas entre 5 e 7 minutos na potência 100%.

Servir em seguida.

 

Bruschetta a la marguerita

INGREDIENTES: 

1 pão italiano médio fatiado

1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão

Orégano a gosto

Azeitonas pretas

2 xícaras de mussarela ralada

Folhas de manjericão

Rodelas finas de 1 tomate
MODO DE PREPARO:

Disponha as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirexColoque molho de tomate pronto e espalhe bem.

Coloque a mussarela e o parmesão, por ultimo coloque 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.

Asse em forno médio até que o queijo derreta ou no microondas por 2 minutos e sirva como entrada.

 

PRATO PRINCIPAL

Veja abaixo na lista qual você prefere

  • Lagarto ao molho funghi
  • Estrogonofe de carne ou frango e camarao
  • Lagarto recheado ao molho madeira
  • Lagarto ao molho 4 queijos
  • pernil assado e laminado
  • Frango file ao molho 4 queijos
  • Frango file ao molho mostarda
  • Frango file ao molho de açafrão
  • Frango file ao molho branco
  • Frango xadrez
  • Frango assado ao molho ,laranja maracuja
  • Peixe assado
  • Moqueca de peixe
  • Peixe frito ao molho
  • Carne de panela assada ao molho madeira
  • Farofa de bacon
  • Farofa de alho na manteiga
  • Farofa e cenoura

 SOBREMESA

Manjar de coco  Ou sorvete com salada de frutas.

INGREDIENTES: 
1 litro de leite
1 vido pequeno de leite de coco
100 gr coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.

Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Faça uma linda mesa de bolo com docinhos.

Bolo.

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Arranjo.

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Bolo.

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Lembrancinhas.

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Decoração pratos e guardanapos.

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Arranjo.

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Arranjo.

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Lembrancinha.

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Cupcakes.

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Decoração.

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Decoração.

Fonte Imagens Google/www.wiki.organizandoeventos.com.br

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Andrea Beatriz

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