Casquinha Trufadas


  • CASQUINHA
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
  • 15 Casquinhas de sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite para a tampinha e para as casquinhas
Publicidade

PREPARO
CASQUINHA

  1. Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
  2. Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
  4. Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
  5. Coloque o recheio nas casquinhas.
  6. Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
  7. Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
  8. Embrulhe com papel laranja e verde, como uma cenoura.

Fonte Tudomesmo

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário