Ovo caseiro, passos.

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Utensílios

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1º Passo

Utilize o chocolate meio amargo para fazer o desenho da sua preferência. O mesmo ficará na parte externa do ovo de chocolate. Você também pode conseguir um efeito mais criativo com formas diferenciadas. Leve à geladeira e deixe por dois minutos.

2º Passo

Encha a forma com chocolate temperado. Coloque até transbordar.

3º Passo

Com uma espátula retire o excesso do chocolate da forma do ovo.

4º Passo

Bate a forma contra a mesa para tirar as bolhas de ar. Limpe o excesso de chocolate.

5º Passo

Pegue a forma e vire de cabeça para baixo até que forme uma casca, mas não muito fina, pois o ovo poderá quebrar com facilidade.

6º Passo

Em seguida retire o excesso com uma espátula e limpe a forma.

7º Passo

Coloque a forma virada de cabeça para baixo em um papel manteiga. Leve à geladeira e deixe no máximo por 25 minutos.

8º Passo

Retire a forma da geladeira e o excesso de chocolate que fica na forma. Faça isso delicadamente com o auxílio da espátula.

9º Passo

Leve novamente para geladeira. Em seguida deixe de cabeça para cima por 15 minutos.

10º Passo

Retire da geladeira. O chocolate deve estar descolado do fundo da forma. Desenformar o ovo. Para sair com facilidade, bata a forma na diagonal sobre o papel manteiga.

11º Passo

Aqueça a espátula para poder juntar as duas metades do ovo.

12º Passo

Com a espátula já aquecida, coloque um pouco de chocolate na borda do ovo. Tenha cuidado.

13º Passo

Junte as duas camadas.

14º Passo

Retire o excesso do chocolate.

15º Passo


Está pronto!

Fonte CiberCook

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Andrea Beatriz

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