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Como fazer o Petit Gateau.

maio 06

Ingredientes:

100 g. de manteiga.

120 g. de chocolate amargo picado.

2 ovos inteiros.

2 gemas.

1/4 de xícara de açúcar.

2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de fazer:

Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga com o chocolate derretido, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem encorpados. Despeje o chocolate derretido aos poucos e mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Coloque em forminhas pequenas untadas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquicedo a 250 graus por cerca de 7 até 10 minutos. Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Segredinho da vovó.

A massa pode ser congelada ou conservada em geladeira por uma semana. Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas e o centro apresentar textura mole ao ser pressionado com o dedo.

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