Escondidinho de Carne Seca a Pizzaiolo

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:

300g de carne seca desfiada
400g de mandioca
requeijão do norte
cebola a gosto
alho a gosto
azeitona a gosto
cheiro verde a gosto
2 tomates

Modo de Preparo:
Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga, acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde. Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois uma camada de carne seca, em seguida outra camada de creme de mandioca. Cubra com requeijão do norte fatiado, queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Segredinho da Vovó

A receita com catupiry substituindo o requeijão do norte fica muito deliciosa também. Uma pitadinha de pimenta a gosto da um sabor especial ao prato. Experimente!

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Escondidinho de Carne Seca a Pizzaiolo

Deixe um comentário