Bauru de forno.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 g. de presunto em fatias
  • 200 g. de mussarela em fatias
  • 4 tomates em rodelas
  • pitada de sal
  • orégano

    Preparação:

    Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
    Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
    Polvilhe queijo ralado e  orégano leve ao forno para assar.

  • Segredo da vovó : essa receita é perfeita para um lanche com as crianças.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário