Kafta ao Forno.

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Ingredientes:

1/2 k. de carne moída(patinho)
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher(sopa) de salsinha picada
4 colheres(sopa) de azeite
sal e pimenta síria a gosto
2 colheres(sopa) de manteiga
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas finas
suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:

Misture bem, com as mãos, a carne moída, a cebola picada, o alho, a salsinha e o azeite. Salgue e apimente. Unte um refratário com uma colher de manteiga. Umedeça as mãos e espalhe bem a massa pelo refratário.

A kafta deve ter uns 3 e 4cm de espessura. A superfície deve ser lisa. Decore com as rodelas de tomate e cebola. Espalhe o suco de limão sobre a superfície do prato. Divida a manteiga que sobrou em pequenas bolas e espalhe também pelo prato. Esquente o forno. Temperatura média(190) e asse a kafta por una 30 minutos.

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Andrea Beatriz

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