Torta de maçã.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes :

3 ovos inteiros batidos com 1 colher  (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1xícara de (chá) de farinha de trigo
1xícara   (chá) de açúcar
4 a 5 maçãs descascadase cortadas em fatias
120 gramas de margarina derretida
Canela em pó

Modo de fazer :

Em uma forma redonda untada forrar o fundo com as maçãs descascadas e cortadas. Colocar sobre as maçãs a uva passa sem as sementes, polvilhar com a canela. Reservar. Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermente em pó. Colocar na forma reservada e adicionar a margarina derretida. Cobrir com os ovos. Levar para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Segredo da vovó.

Para acompnhar faça um delicioso chá e convide as amigas para uma tarde agradável.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário