Bolo de liquidificador sabor chocolate.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Modo de preparo

    Massa

    Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
    Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
    Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

  • Cobertura

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.

    Montagem

    Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário