Pavê light.

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Ingredientes

  • Calda:
  • • 1 colher (sopa) de margarina light
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de chocolate em pó light
  • Creme:
  • • 20 biscoitos champagne
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • • 3 gemas
  • Recheio:
  • • 2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
  • Modo de fazer.
  • Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açucar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.
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Andrea Beatriz

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