Sagu da vovó.

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Ingredientes:
1 xícara de chá de sagu
4 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de vinho tinto
1 xícara de chá de açúcar
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo:
Colocar o sagu numa panela. Cobrir com a água e deixar de molho por uma hora. Juntar o cravo e a canela. Cozinhar o sagu por aproximadamente 30 minutos até que fique transparente. Em seguida, juntar o vinho e o açúcar. Misturar por aproximadamente oito minutos para não grudar no fundo da panela. Caso o liquido esteja muito espesso, juntar um pouco de água fervente. Desligar o fogo, transferir para uma compota. Servir depois de frio com chantilly ou creme inglês.

Creme Inglês

Ingredientes:
500ml de leite
6 gemas
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Em uma panela funda, ferver o leite com a baunilha. Em outra tigela, bater bem as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Juntar o leite às gemas bem devagar, misturando sem parar. Voltar o leite com as gemas para o fogo bem baixo, sempre mexendo, até alcançar o ponto da calda desejado.

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Andrea Beatriz

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