Strogonof de bacalhau.

Publicidade

Rendimento

Publicidade

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal. Tampe e retorne ao microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retire, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário