Trouxinha de salsicha.

Publicidade


Publicidade

INGREDIENTES:

1/2 xícara de leite
1 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 sachê de fermento seco para pães
Farinha de trigo até dar o ponto

RECHEIO:

Salsichas cortadas em pedaços
Cebola
Tomate
Gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Bata por 1 minuto. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove um pouco. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra com um rolo e corte em quadradinhos de 10×10 cm. Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate. Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada. Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário