Beirute especial.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

• 4 unidade(s) pães sírios (pita) médios (300 g)

• 200 g peito de peru defumado cortado em 16 fatias

• 3 unidade(s) tomates médios (300 g) picados grosso

• 2 xícara(s) agrião ou alface picado grosso (90g)

• 1/4 xícara(s) gergelim torrado 940 g)

• Para o molho:

• 1 copo(s) iogurte natural (200 g)

• 3 colher(es) de sopa açúcar

• 1/2 colher(es) de chá Sal

• 1/4 xícara(s) azeite de oliva (60 ml)

Modo de preparo

1
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades do pão e, por cima, disponha o tomate e o agrião/alface. Polvilhe com o gergelim. Reserve.
2
Prepare o molho: Numa tigela média, misture todos os ingredientes com um batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos e sirva a seguir.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário