Capeleti da vovó.

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Ingredientes
500g de capeleti
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 pé de escarola picado e limpo
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 xícara (chá) de amêndoas
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe o capeleti em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente. Escorra e reserve em um refratário, mantendo aquecido. Em uma outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o bacon e deixe fritar até que doure. Junte a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto. Deixe cozinhar até que esteja macia a escarola. Misture os capeletis, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir.

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Andrea Beatriz

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