Churros de chocolate.

Ingredientes

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1 embalagem de Cobertura de Chocolate Ao Leite (500g)
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de rum
– ¾ xícara (chá) de manteiga (125g)
– ½ colher (sopa) de açúcar
– ½ colher (café) de sal
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 ovos médios
– óleo para fritar

Para polvilhar:
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

1- Prepare o recheio: corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário. Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

2 – Prepare os churros: coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela. Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa “secar”. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, até ficar bem homogênea. Despeje a massa num saco de confeitar (use de preferência o bico pitanga grande, para um efeito mais bonito) aperte o saco para modelar e corte a massa com uma tesoura quando estiver do tamanho desejado. Coloque-os imersos em óleo bem quente e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

3- Recheie os churros: coloque o recheio em uma saco de confeitar, faça um pequeno furo na ponta dos churros e recheie. Finalize passando no açúcar misturado à canela.

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Andrea Beatriz

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