Maçã Recheada.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
4 maçãs vermelhas médias
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo Coloque em uma tigela as uvas passas, o açúcar mascavo e o vinho do porto. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe hidratar por 30 minutos. Em seguida, lave as maçãs, retire parte do miolo com a ajuda de um descaroçador de maçã ou com uma faca pequena para frutas. Recheie as maçãs com as uvas passas e coloque-as em uma peneira de alumínio. Reserve. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. Junte a essência de baunilha. Encaixe a peneira na panelam(não deixe encostar na água), cubra a panela com papel-alumínio e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. Retire do fogo, disponha as maçãs nos pratos e sirva com sorvete light de creme.

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Andrea Beatriz

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