Omelete da vovó.

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Ingredientes

1 tomate picado, azeitona picada

5 ovos
2 colheres de sopa de leite
100 gr de queijo mussarela cortado em cubos ou ralado
100 gr de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher de sopa de ervas (tomilho, orégano, manjerona)

Modo de fazer:
Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor ovos, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve
Aqueça uma frigideira antiaderente de 24 ou 26 cm
Coloque os temperos (sal, pimenta e ervas) nos ovos batidos depois
adicione o presunto e o queijo.
Coloque na frigideira aquecida
Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado.
Com o auxilio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o cento. Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o “envelope”.

Segredinho da vovó.

Bata os ovos por 2 minutos aproximadamente.
Se for utilizar vegetais, legumes, carnes, frutos do mar, etc, cozinhe ou frite separadamente.
Coloque um pouco de leite para que seu omelete fique mais macio.
Nunca cozinhe demais o omelete pois perderá a cremosidade.
Utilize uma frigideira anti-aderente para poder envelopar o omelete e assim mante-lo crocante por fora e úmido por dentro.
Ao envelopar o omelete, adicione no centro o requeijão para que o interior do omelete fique bem cremoso.
Sirva o omelete como opção de janta.

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Andrea Beatriz

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