Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Quentão de chocolate.

out 14

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de açúcar
– 500ml de aguardente
– 50g de gengibre picado
– 8 cravos-da-índia
– 3 pauzinhos de canela
– 350g de  Chocolate Ao Leite

Modo de Preparo

1- Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre. Junte a aguardente, o gengibre, os cravos, a canela e mexa por mais 2 minutos.

2- Acrescente 400ml de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Junte o chocolate e mexa até dissolver por completo. Sirva a seguir

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde