Galinha mineira.

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• Galinha Mineira

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2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
1 cebola média picada
1 Kg de coxa e sobrecoxa
3 colheres de sopa de óleo
3 tomates picados – sem pele e sem semente
2 colheres de sopa de salsa picada
Alho e sal a gosto
Modo de fazer:
Temperar o frango com alho e sal e deixar descansar. Em uma panela de pressão, dissolver o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Juntar a quirera e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Reservar.
Dourar a cebola e colocar na quirera. Fritar o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados. Colocar os pedaços na quirera.
Na panela que fritou os pedaços de frango, colocar os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixar soltar as raspas de frango. Colocar tudo na panela da quirera e voltar a cozinhar – sem pressão – até o frango ficar macio.
Servir quente.

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Andrea Beatriz

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