Ingredientes
– 2 latas de leite condensado
– 3 gemas
– 1 1/2 lata de leite
– 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
– 400g de biscoito champagne
– 12 bombons serenata do amor ou sonho de valsa
– 3 claras batidas em neve
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 1 caixa de creme de leite (sem soro)
– licor de chocolate com um pouco de água
Modo de fazer
Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente. Montagem: molhe os biscoitos no licor com um pouco de água. Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados