Sequilhos da vovó.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

– 600 g de amido de milho
– 2 ovos
– 80 g de açúcar
– 100 g de margarina em temperatura ambiente
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 200 ml de leite condensado(meia lata)
– 50 g de farinha de trigo

Modo de fazer

Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
Mexa bem.

Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.

Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha

Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário