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Torta gelada .

nov 29

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1/2colher (sopa) de manteiga

Creme:

  • 1e1/2 lata (medida da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1gema
  • 1colher (sopa) manteiga
  • 1 pacote de flococo

Mousse:

  • 200g. de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

No processador,coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.Coloque e abra a pasta em uma forma com fundo e aro removivel,com 22cm de diametro.Reserve.

Creme:Numa panela misture o leite e o amido de milho,acrescente o leite condensado,flococo e a gema e a manteiga.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar,e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:derreta o chocolate em banho maria,acrescente o creme de leite e misture bem e reserve. Bata as claras em neve,junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima. Leve ao freezer por 2 horas conserve na geladeira até o momento de servi decore com bis.

Segredinho da vovó.

Essa sobremesa pode ser usada nas ceias festivas, pois é fácil de executar.

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